Bibliographie: Technologie, Handwerk und Kunsthandwerk

Lebensmitteltechnologie

 
Ikram, Salima. Food Technology: Meat Processing. In: Nicholson, Paul T. und Ian Shaw (Hrsg.). Ancient Egyptian Materials and Technology. Cambridge: Cambridge University Press, 2000. S. 656-671.
 
Murray, Mary Anne. Food Technology: Cereal Production and Processing. In: Nicholson, Paul T. und Ian Shaw (Hrsg.). Ancient Egyptian Materials and Technology. Cambridge: Cambridge University Press, 2000. S. 505-536.
 
Murray, Mary Anne. Food Technology: Fruits, Vegetables, Pulses and Condiments. In: Nicholson, Paul T. und Ian Shaw (Hrsg.). Ancient Egyptian Materials and Technology. Cambridge: Cambridge University Press, 2000. S. 609- 655.
 
Murray, Mary Anne mit Neil Boulton und Carl Heron. Food Technology: Viticulture and Wine Production. In: Nicholson, Paul T. und Ian Shaw (Hrsg.). Ancient Egyptian Materials and Technology. Cambridge: Cambridge University Press, 2000. S. 577-608.
 
Samuel, Delwen. Food Technology: Brewing and Baking. In: Nicholson, Paul T. und Ian Shaw (Hrsg.). Ancient Egyptian Materials and Technology. Cambridge: Cambridge University Press, 2000. S. 537-576.

Abkürzungen